QUALITÀ

Origine della materia prima, dietro le quinte della produzione.

Il siero di latte è un componente del latte vaccino: più precisamente quel che rimane del latte intero dopo che questo ha subito il processo di caseificazione. Grazie alle tecniche di lavorazione delle fabbriche di produzione, che utilizzano macchinari a fibre ultrafini senza trattamento chimico preliminare, il prodotto ottenuto è caratterizzato da un basso contenuto di grassi e da un basso contenuto di sale.

COMPOSIZIONE

Da cosa è composto il siero di latte?

Proteine del siero (albumina, globulina, immunoglobuline). Alcuni aminoacidi essenziali (leucina, isoleucina, valina, treonina, triptofano, lisina, fenilalanina, etc). Minerali (sodio, potassio, magnesio, calcio, fosforo, zinco, ferro). Vitamine (tolte quelle del gruppo B, la vitamina A, la vitamina E, e in più l’acido folico, la biotina e l’acido pantotenico). Già in tempi antichi si attribuiva al siero un grande significato nell’ambito della salute. Era conosciuto per la sua qualità dagli Egizi, dagli Ebrei, dai Romani, e rimane ancora oggi uno tra i migliori complementi alimentari disponibili sul mercato. Era utilizzato per aumentare le difese dell’organismo: il medico greco lppocrate, padre della medicina, lo consigliava già all’epoca e lo considerava ideale per una giusta alimentazione naturale.

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